除了高考和研究生入学考试,越来越多的学生选择出国留学。 一方面,他们渴望国外的优质教育,另一方面,他们可以避免国内高考和研究生入学考试的激烈竞争。 那么,国内学生如何出国留学呢?

国内学生出国留学的方式是什么?

据硕谷家族财富管理的一位老师介绍,出国留学有两种方式,一种是直接申请,另一种是留学预科。 这两种方法各有优势,适合不同的学生。

直接申请国外大学

一般情况下,学生需要登录外国大学申请系统或外国大学官方网站,并提交申请材料。 申请出国留学很简单,但是这期间准备的材料很麻烦,失败率很高。 为避免资金浪费,学生通常通过留学服务机构(即留学机构)向外国大学提交申请。

国内学生出国留学的方式是什么?

中外合作办学出国留学预科报名

与直接申请的麻烦相比,预科出国留学要简单得多,因为预科项目由重点学校正式开设。依托高校优势,为出国留学的学生提供统一的招生职业规划、就业指导和就业推荐服务。 。

注册流程:通过电话或网上预约→预约考试并参加学校组织的考试→通过考试的学生将收到录取通知书→开学。

招生时间:国内重点大学预科项目每年招生两次。 春秋两季,秋季招生一般从4月开始,10月底结束; 春季入学从11月开始到次年3月底结束。 您可以在此期间随时注册。 根据注册时间,学生可以在三月和九月注册。

目前,国内允许学生出国留学的高校正处于春季招生阶段。 这是申请出国留学的两种主要方式。 想出国留学的留学生必须提前做好准备!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.