越来越多的人开始意识到海外身份的重要性,甚至可以说第二身份已经成为一种必然。

获得极具价值的第二身份,不仅为您提供更多选择,也为您在投资、海外市场拓展、开立银行账户、海外上市、全球房产、全球旅行、子女教育等方面提供更多选择。

但无论你是想永久移民海外,还是移民不移民,你往往会面临以下问题:

● 哪个移民国家和哪个移民项目适合我?

● 移民周期是否很长? 会不会要排很长时间的队?

● 移民需要多少钱? 是不是很贵? ……

作为移民行业的业内人士,我向大家推荐一些适合移民的国家和地区。 如果你不想看长文,也可以点击下面的卡片来和我聊天。 根据您的预算和需求,一对一帮您定制海外移民和财富分配方案。

美国

适合人群:对退休生活感兴趣的富人、关心子女教育的人、留学生、技术蓝领等。

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

说到最受移民欢迎的国家,美国绝对名列前茅!

首先是因为美国的社会福利体系相当完善,对美国公民和移民的各方面照顾得非常全面。 无论是儿童牛奶补贴和育儿补贴,还是养老金和失业救济金,都吸引了无数申请者。

其次,吸引中国人移民美国的另一个重要原因是因为美国拥有世界上优质、顶尖的教育资源。 全球排名前十的大学中,美国占5所,其中麻省理工学院和斯坦福大学分列第一和第三位。

移民美国后,孩子可以免费享受13年纯美式义务教育。 您可以以与本地学生相同的较低学费在哈佛、耶鲁等世界顶级名校就读,而且没有专业选择限制。

其中,杰出人才移民EB1适合具有行业地位或特殊技能的人士。 办理周期短,成本低,不受行业、年龄、学历、语言等限制。

如果过程顺利的话,8-12个月就可以拿到绿卡。 对于很多企业主和高管来说,这可以说是最好的移民途径。

其次,EB2 NIW移民适合理工科人才(即STEM专业人士)和硕士及以上学历人士。 而且现阶段真正了解这个项目的人并不多,所以申请有一定的优势。

另外,新投资移民EB5政策出来后,无需排期。 一个人可以为全家申请美国绿卡。

虽然上表很清楚,但可能仍然不清楚哪种方法适合个人以及哪种时间表更快。 想要了解的朋友,只需点击下方卡片进行1对1评估,即可获得专属移民方案~

加拿大

适合人群:想要出国留学的学生、考虑孩子教育的家长、安享晚年的退休人士等。

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

说到最适合移民的国家,我个人首先推荐加拿大。 加拿大各个城市在全球生活质量排名中均名列第一,连续多年被评为“最适合人类居住的地方”。

同时也是美国、加拿大、澳大利亚和新西兰中移民成本和门槛最低的国家,普通中产家庭都可以承受。

加拿大移民局公布的移民加拿大方式有100多种,涵盖人群广泛,无论是科技、商业、投资、雇主担保,还是企业家。 而且,加拿大移民对申请人的要求相对较低。 如果你有才华或者有钱,只要你想移民加拿大,就可以找到适合你的移民方式。

而且加拿大有非常多的华人。 甚至有人说,去加拿大不懂英语也没关系。 你仍然可以用中文正常交流。

如果您才华横溢,在文化、体育领域有突出成就,可以申请加拿大联邦自营职业移民。 没有语言、年龄、学历或其他要求。 如果您确实不知道哪种移民方式适合您,您可以点击下方卡片,帮您一对一评估。

新加坡

适合人群:重视孩子教育的人、需要随时出入境的人、不能坐“移民监狱”的人、发展海外业务同时兼顾国内业务的人、想要快速发展的人获得海外身份、退休安享晚年等

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

新加坡被誉为世界上治安最好的国家之一,也是最受华人关注的移民国家之一。

这里气候环境宜人,华人人口密集。 该国75%的人口是华人。 移民新加坡,您不必担心最大的问题:语言。

再加上其地理位置优越,国内大部分城市都可以直飞新加坡。 乘飞机3小时即可到达部分城市,为投资者往来中国和新加坡带来了极大便利。 经济持续发展,拥有极具竞争力的商业投资环境,使其成为众多想要投资发展的移民的最佳移民国家之一。

移民新加坡的方式有很多种,包括投资移民、创业移民、雇主担保或自营职业移民或家族办公室。

对于大多数人来说,更适合移民新加坡的方式是自雇EP或雇主赞助EP。 在该国拥有商业经验的人士提交申请以获得新加坡就业准证。 在当地开设公司并符合条件的人可以向移民局提交永久居民申请。 ,获得批准后即可成为永久居民(PR)。

想要移居新加坡的朋友可以点击下面的卡片加我,我会把详细的申请信息流程发给你。

澳大利亚

适合人群:考虑孩子教育的家长、勤劳的蓝领工人、想要出国留学的学生、安享晚年的退休人士等。

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

澳大利亚一直是移民国家中名列前茅的,福利也比较好。 那里是一个适合居住和生活的地方。

而且,每年澳洲新移民数量居高不下,也是因为澳洲有多种移民方式,比如技术移民、创业移民、投资移民等。

澳洲技术移民非常适合已经在澳洲留学或者计划去澳洲留学且英语好的人。 只要其专业/职业在澳大利亚技术移民职业清单中,并且符合申请条件,就可以申请。 获得批准后,可以直接申请。 拥有澳大利亚绿卡,您可以享受澳大利亚的社会福利待遇,您的孩子还可以免费享受澳大利亚公立义务教育。

澳洲创业移民非常适合在中国有一定创业经验的人。 即使没有任何英语基础,只要境内公司符合申请条件,愿意继续在澳洲创业(不一定与境内业务一致),符合条件也可以申请转出营业额要求。 永久居留。

澳大利亚的教育在世界上也是一流的。 沿袭英国教育体系,注重培养人才的创新能力和实践能力。 其科研成就得到世界认可,产生了15名诺贝尔奖获得者。 澳大利亚共有38所大学和230所技术学院,有7所大学进入QS世界大学排名前100名。

如果您想了解更多澳洲移民政策,或者一对一评估您想要哪种移民方式,可以点击下方卡片与我聊天。

日本

适合人群:重视子女教育的人士、需要随时出入境的人士、同时兼顾国内业务的同时开拓海外业务的人士。

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

日本距离中国很近,出行很方便; 它在文化上也与中国相似。 除了这些优良的外部条件外,日本的“硬”条件更令人兴奋,比如经济、教育等。

目前日本最主流的两种申请方式是“日本经营管理签证”和“日本高级人才管理签证”。

日本经营管理签证要求申请人在日本注册公司或商店,正常经营,并满足营业额要求才能维持签证。

日本高才管理签证与国内积分结算类似,会根据申请人的学历、工作、收入等进行评分。在日本居住3年,分数达到70分以上,即可申请永久居留权; 在日本居住满1年,分数达到80分以上,即可申请永住。

日本管理人才签证虽然申请难度较大,但比较适合学术研究、专业技术领域的高级人员,如大学教授、高级工程师等。不过,日本经营管理签证几乎没有门槛对于申请人来说。 只要您有在本地开店或做生意的计划,都可以申请。 即使没有开店的要求,也可以在当地买房。 房租仍可用作营业额以维持商业管理签证。 而且日本没有出入境监管,几乎不会影响国内生活。

如果您有移民需求或者对以上两种签证有任何疑问,可以直接点击下面的卡片来问我。 我会一对一免费给您指导分析并制定计划。

马耳他

适合人群:热爱海岛生活、给孩子更好的教育、希望获得欧洲公民身份的人

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

马耳他是欧盟、申根、英联邦和欧元区世界上独一无二的“四国”国家。

土耳其以英语为官方语言,采用英式教育,与英国接轨。 孩子们对于未来有多种选择。 他们既可以通过IB/A-level/AP等方式对接欧美顶尖大学,也可以回国参加留学生联考,轻松入学。 国内985、211一流学校。

马耳他永久居民可以自由前往欧洲26个申根国家工作、经商和旅行。 马耳他承认双重国籍,申请人无需放弃原有国籍!

应用方法也很简单。 您可以通过租赁或购买房屋获得马耳他永久居留身份。 如果你租房子,只需租一套年租金不低于1万欧元的房产,并向政府和非营利组织捐赠6万美元。 一个家庭的四代人可以获得马耳他绿卡。

如果你有什么想法,可以点击下面的卡片加我聊天。 我一对一帮您制定最具性价比的移民方案。

中国香港

适合人群:重视子女教育的人士、需要随时进出境的人士、同时兼顾内地业务的同时开拓海外业务的人士。

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

近年来,越来越多的高净值人士获得中国香港永久居留身份。 对于需要移民但又不想放弃大陆身份的申请人来说是一个非常好的选择。

香港拥有中英双语教学和完整的国际教育体系。 未来,孩子不仅可以更轻松地进入欧美名校,还可以参加难度较低的留学生联考和香港中学文凭考试,更轻松地进入内地和国际顶尖学校名校。

此外,香港是世界金融中心,个人所得税和企业利得税非常低,而且没有购房税、遗产税、进出口税等多项税项。 出行也很方便。 香港护照可免签前往近168个国家和地区。

目前,获得香港身份最可行的途径有四种:香港人才计划、专业人士计划、持续进修计划和高才计划。 尤其是香港人才计划,2023年至2024年取消配额限制,正是好时机!

想要获得香港永久居留身份的朋友,如果不确定哪种方式更适合自己,点击下方卡片↓↓进行免费评估,帮您找到最适合您的低成本移民方式并确保您获得永久居留权的成功率。

希腊

适合人群:预算不多、重视孩子教育的人、追求精致生活的人、想移民但不移民的人

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

希腊堪称欧洲购房移民的入门版。 如果你想拥有欧洲身份,希腊是一个非常好的选择。

它是欧盟国家和申根国家。 持有希腊永久居留权可以在欧洲26个申根国家自由旅行,享受希腊免费公共教育和医疗福利,可以经商但不能工作。

购房要求25万欧元,是欧洲移民中投资门槛最低、性价比最高的项目之一。 零移民监管,申请流程简单,无语言、学历、工作要求。 一步即可直接获得绿卡。

同时,您的孩子、配偶、父母也可以获得绿卡,您的家庭三代人可以移民欧洲。

但需要注意的是,希腊的房产不能出售,但可以出租。 在希腊这样的旅游大国,短租公寓或民宿的收入相对稳定。

如果您对希腊移民项目感兴趣,希望孩子通过海外华裔学生进入名校,点击下方卡片,帮助您提前锁定更好的投资房产。

土耳其

适合人群:环游世界的商旅人士和旅游爱好者、想要实现全球资产配置的高净值人士

移民美国后,子女可以享受免费的13年纯正美式义务教育

土耳其是一个横跨世界两大洲的国家。 它具有浓郁的宗教色彩,也是世界十大医疗旅游热点之一。 其眼科、毛发移植、牙科、心脏病学和美容科在世界各地备受追捧。

医疗设施也很齐全。 拥有土耳其医疗保险的人可以在公立医院几乎免费接受治疗。

土耳其的移民政策主要包括:就业移民、投资移民、学生签证、个人签证、人道主义援助等形式。 最受欢迎的移民方式是购房或存款移民。

如果在土耳其购买价值超过40万美元的房产,或者在当地指定银行存入50万美元三年,就可以获得土耳其身份。 对申请人没有任何要求,没有英语水平,也没有年龄限制。 一人可申请,全家可三代同游。

如果您想去土耳其申请土耳其身份,点击下方卡片,专业移民老师将帮您高效办理,节省时间和繁琐流程。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.