新加坡公立大学硕士学位申请需要变化解读

新加坡公立大学硕士申请条件的变化解读(教育)

1.企业管理

新加坡公立大学可以申请的大部分专业都是MBA。 除GMAT成绩外,还需要2年以上的工作经验。 一些专业的工作经验要求甚至更高。 这无疑不利于应届毕业生的申请。 然而,有些专业不需要工作经验。 例如,新加坡管理大学的管理硕士学位需要综合评估才能入学。

2.文科专业

文科专业包括教育和语言、文化研究、公共政策等,语言表现非常重要。 一般要求雅思7.0/托福100以上。 主要学院有:新加坡国立大学人文社会科学学院、公共管理学院; 南洋理工大学人文学院、国际关系学院。 申请要求重点关注学生是否有扎实的英语基础。

3、财务会计

在新加坡的公立大学中,新加坡管理大学提供最好的金融会计硕士课程。 此外,一些商学院开设的MBA课程包括会计课程或会计方向。 GMAT成绩需要申请,但MBA需要2年以上的工作经验。 金融:新加坡其实有很多金融硕士专业,基本上所有的学校都开设这样的课程。 新加坡国立大学理学院提供金融工程和数量金融理学硕士学位。 南洋理工大学商学院提供金融硕士和金融工程硕士学位。 新加坡管理大学提供数量金融、金融服务、金融管理、金融经济学等硕士学位。 大多数专业都需要 GMAT 或 GRE 成绩。 如果你有工作经验,你更有可能成为金融专业的人录取

4.理工科专业

新加坡国立大学计算机学院、工程学院、电子电气工程学院、土木工程与环境工程学院、机械与航空航天工程学院、南洋理工大学等。新加坡逐年增加,难度越来越大。 理工科专业的学生必须提前做好申请准备。 一是申请专业,英语雅思成绩达到6.5分以上,有机会参加实验室或科研项目,保证最大录取率。

5. 法律与医学

除了对法律专业有较高的英语要求外,新加坡国立大学还要求学生具备法律专业。 新加坡管理大学法学博士不需要专业背景,但需要雅思7.5分以上。

6.环境与建筑

这类专业对工作经验和作品集要求较高。 新加坡国立大学环境与设计学院是主要学校。 还可以关注新加坡科技设计大学和麻省理工学院的双硕士项目。

7.理工科专业

新加坡国立大学计算机学院、工程学院、电子电气工程学院、土木工程与环境工程学院、机械与航空航天工程学院、南洋理工大学的硕士学位申请人数逐年增加,难度越来越大。 理工科专业的学生必须提前做好申请准备。 一是申请专业,英语雅思成绩达到6.5分以上,有机会参加实验室或科研项目,保证最大录取率。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.