新加坡排名前三的大学分别是新加坡国立南洋大学,新加坡理工大学和新加坡管理大学。 其中,新加坡国立大学和新加坡南洋理工大学分别排名第11位和第12位。

新加坡私立大学本科不需要高考成绩吗?

新加坡留学

新加坡的大学阶段是学生申请最多阶段。 申请公立大学本科高中生不能申请公立研究生课程。 申请新加坡公立大学本科可以使用高考成绩必须在一级以上,雅思6.5分以上。

新加坡国立大学

南洋理工大学

新加坡国立大学本科要求最高。 可申请高考成绩。 当地网校高考成绩必须达到50分以上,必须参加国内笔试和面试。 不需要高考成绩,可以通过新加坡A-level考试。 申请难度和国内高考一样。 只有在A-level考试中取得3A成绩的人才能申请。 具体申请材料按要求提交。 完成注册申请流程后,您可以收到通知。

新加坡国立大学

申请签证流程是准备签证申请材料,包括录取通知书,然后提交新加坡移民局申请签证。 你可能需要面试。 最好提前一个月办理,然后再办理学费汇给学校,换取学习签证。 有很多申请材料,所以最好找一个能帮你做的人。 许多材料需要公证(学业成绩、最高学历证书),还需要提供6个月以上的银行账户或父母账户定期存款16万元以上的证明。 证明自己有出国留学经济能力的文件原件、家长工作证明等。

网上申请

新加坡私立大学的本科课程不需要高考成绩。 高中毕业生,雅思成绩在6.0左右就可以申请了。 如果你的雅思成绩不符合要求,你也可以参加学校的语言课程来避免雅思要求。 因此,新加坡的私立大学也很受欢迎,新加坡也有优秀的私立大学。

詹姆斯库克大学

去新加坡读书贵吗? 新加坡公立大学的学费比较便宜,每年的学费在6万元到8万元之间,通常是4年。 私立大学本科学费约为20万-30万,部分课程学制为3年、4年。 与其它国家相比,学费相对实惠。 新加坡本科生每年的生活费约为1.6万元,折算成8万元左右。 此外,生活费也是出国留学的一大支出,主要是住宿费用高,餐饮费用高。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.