申请新加坡公立大学研究生需是国内211或985大学毕业生吗

新加坡研究生申请要求

申请新加坡公立大学研究生必须是国内211或985所大学。毕业学生在学校提供平均分80分以上的成绩。 其次,申请新加坡公立大学研究生的学生必须有6.5分的雅思成绩。 点或更多。 申请新加坡私立大学研究生的学生需要在学术背景方面持有国内大学本科文凭,并在学校提供平均分数,超过75分,雅思成绩约为6.5分。

关于新加坡研究生入学要求信息,学生需要准备新加坡学校申请表、公证出生证明复印件、公证出生证明和教育、最近一英寸白色背景彩色照片及绒面革盖、父母就业证明原件、父母或母亲16万元定期存款证明原件、申请人签署的两份移民签证申请表等。

推荐在新加坡学习的大学

新加坡国立大学城规划硕士

新加坡国立大学城市规划硕士课程是为期两年的全日制多学科课程。 学费一般为每年32、250新元。 如今,随着全球城市化的快速发展,挑战也随之而来。 新加坡国立大学城市规划硕士课程为学生提供成为城市规划专业人士所需的空间设计知识和技能。 亚洲对专业城市规划师的需求巨大。 城市规划硕士学位未来,课程毕业生将有能力成为空间设计领域的领导者,从而设计出合理的城市规划解决方案。 部分毕业生将参与制定城市和区域规划设计、政府机构或非政府组织的城市规划政策。

新加坡管理发展学院工商管理硕士

新加坡管理发展学院工商管理学费约为每年34500新元,一般指工商企业管理。 工商管理是研究工商企业经济管理基本理论和一般方法的学科。 主要包括企业经营战略的制定和企业内部行为的管理。 工商管理专业应用性强。 其目标是运用现代管理方法和手段,以管理学和经济学的基本理论为基础,做出有效的企业管理和经营决策,确保企业的生存和发展。 毕业后,学生将获得澳大利亚南十字星大学颁发的硕士学位证书。


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.