安省高中多伦多是项目毕业生大学录取比例高达59%,86%的毕业生被世界前100所大学录取,100%的毕业生被顶尖大学录取加拿大十所大学。 硕谷家族财富管理的OSSD项目不仅具有官方认证、渠道优势、免试优势,还享有加拿大多伦多大学联盟录取保障。

最近总有同学问我,老师你说了很多OSSD选择的弊端,但是为什么你还是一直在推荐OSSD项目,当然是因为它依旧还是有它不可忽视的优势在啊!

众所周知,加拿大高中阶段课程除了实体课外,也可以选择以网课的方式修读学分,之前疫情也让越来越多的学生接触到了网络授课,实际上,网课并非疫情下的新兴产物,而是一直被加拿大教育系统承认的授课途径。而且,网课的灵活性很好地解决了实体课在上课地点、时间以及学制等问题,可以帮助学生满足高中学分及毕业要求,助力学生实现名校梦和移民梦!

关于OSSD课程

OSSD加拿大安省高中考试毕业生就业前景分析

加拿大安大略省的高中教育是全世界最先进的中学课程体系之一,也是最权威的“非应试”教育体制。安省高中毕业证书(OSSD)以其优质严格的教学管理在全世界具有极高的认可度,获得美国、加拿大、英国、澳大利亚等世界顶尖大学承认。

随着越来越多的国际学生开始选择修读安省高中网课,最近小编也收到了不少关于修读高中课程的咨询,今天我们就结合以往真实的网课修读案例统一答疑,帮助大家更好地了解安省高中网课的用途与优势!

案例1

加拿大安省应届毕业生E,去年3月的时候拿到多大有条件录取信(Conditional Offer),同年9月即将入读多伦多大学。但是6月高中最终成绩单出来,学生发现12年级英语挂科,而多大要求入学前必须提交12年级的英语合格成绩单。

案例分析:学生已经拿到名校录取信,但是最终有科目挂科,达不到无条件录取要求,怎么办?

加拿大安省高中应届毕业生这个案例很有代表性。首先,大学在12月至6月期间发放的都是有条件录取信(Conditional Offer),会对学生12年级均分和单科成绩有要求,比如案例中要求学生入学前提供合格的英语成绩,才有资格进入多大学习。加拿大国际高中提供安省高中单科网课课程,最终学生通过修读英语单科网课课程,获得70分的成绩,达到了多大对学生英语科目的要求,9月顺利入读了多伦多大学。

案例2

中国大陆学生L,在温哥华读某IB高中修读11年级课程。去年暑期回国期间申请就读了安省高中网课的12年级地理、12年级历史以及12年级普通话课程。

案例分析:对于即将12年级的学生,暑期提前修12年级的课有意义吗?对大学申请有好处吗?

答案是肯定的。加拿大高中的学生是可以通过网课提前修下一年级学分的,暑假是很好的时间。11年级的暑假也是大学申请季的黄金时间,对于成绩不稳定的同学来说,可以查漏补缺,而成绩优异的学生则可以提前修读几门12年级课程,不仅能减轻12年级学习压力,为准备雅思托福等语言考试预留充分时间,还有机会拿到大学的Early Offer,可谓一举两得。

但是需要注意:要和所在高中确认是否接受校外修读,接受即可放心修读,9月开学直接将网课成绩转入自己的高中即可。

案例3

中国大陆学生C,国内高三在读,当年9月开始在国内修读安省高中网校12年级课程,最后获得安省高中毕业证书(OSSD)。大学申请时通过ouac101通道,成功申请到多伦多大学。

案例分析:学生在高中最后一年读加拿大12年级课程,申请大学时成绩是否受到认可?

如今本科教育已经没有必要“千军万马走独木桥”了,学生通过安省高中网课,完全可以实现在国内修学分,拿到安省高中毕业证书(OSSD),不仅免除了适应期,省时省力,还节约了留学成本。

学生只需要在正规安省高中网校注册学籍,读6门学分课程,完成义工要求就可以满足高中毕业和大学录取要求,安省高中成绩和毕业证被世界各国大学认可,很多高三学生通过此方式顺利拿到海外大学offer。

案例4

43岁的M先生,想通过就读college后移民加拿大,但是申请时学校要求12年级成绩,申请人的高中成绩单早就找不到了,最后M先生注册了安省高中网课,成功修读了学院预备英语课程和数学课程,历时2个月,最终顺利入读了曼省的一所college。

案例分析:大龄学生在不能提供高中成绩的情况下,是否可以通过安省在线学分课程取得成绩,申请加拿大学院?

该申请人属于典型的mature student,这类学生往往存在高中成绩单丢失,或科目成绩不符合学校录取要求等情况,学生可以根据学校的专业要求,注册高中网课完成指定科目要求即可。针对大龄学生,报名在线学分课程还可以免除高中成绩要求,直接进行入学测试,了解水平即可报名高中课程。

OSSD加拿大安省高中考试毕业生就业前景分析

以上就是安省在线学分课程的常见案例,相信大家对安省网课有了更清晰的了解,小编在此还要提醒各位同学,线上学分课程一定要选择安省教育局认可的符合资质的高中,硕谷家族财富管理合作的所有学分课程均采用安大路省教育局规定的统一教学大纲进行授课,完成线上课程的学生均可获得该课程相应学分,学生顺利完成所有课程并达到毕业学分要求后,可获得安大略省统一顺发的高中毕业证书(OSSD),助力学生申请世界顶尖知名高校!


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.