留学生们最看重的除了大学的排名和专业兴趣,最要紧的还得有未来职业规划和就业情况。

尤其留学生到了国外,想要在当地工作都需要工签,政策友好程度可以说是大家最关心的要素。

作为全球卷王的新加坡,前段时间就正式宣布:新加坡EP(Employment Pass)工签新政正式开始实施!

这次政策更新之后,只能说对留学生太友好了!零门槛拿工签,说的就是新加坡吧!

本次改革主要包含两项内容:提高申请最低薪资标准+开启COMPASS(互补人才评估框架)打分制度。

根据新加坡政府全新制定的COMPASS框架来看:

1、在2023年9月1日起提交新申请的留学生

2、在2024年9月1日后申请续签

都需要在学历、薪资、行业等6个项目中拿到40分,才能获得EP签证申请资格。

官宣!新加坡开启全球留学生零门槛工签时代!大家赶紧冲!

乍一看好像还是不简单呐,但是你看看详细分析就知道了!

留学生最占优势的就是学历背景,只要你是毕业于Top100大学即可加20分!

官宣!新加坡开启全球留学生零门槛工签时代!大家赶紧冲!

其次就是月薪需要达到标准。不过留学生最感兴趣的金融、科技领域的薪资积分标准都还算好达到。这20分也是稳稳地可以拿到。

最后就是所求职的岗位需要正好属于短缺职业清单中的一种。其中留学生求职的热门领域,像金融、科技、ESG等,有多达27个岗位放出。每个岗位,都可以获得20分的加分。

拿到40分,对留学生来说简直轻而易举!选择新加坡深造的同学,绝对入股不亏!

对新加坡名校有兴趣的同学们,不妨早早来此深造专业能力,为将来申请添砖加瓦。

新加坡国立大学AI智能机器人训练营(点击标题,即可了解项目详细介绍)就非常值得大家的选择。

作为亚洲QS排名第一的名校,新加坡国立大学一直在世界享有盛名。本次项目由美国哈佛大学-麻省理工大学人工智能博士后,新加坡国立大学人工智能教授主导课程设计,国立大学全额奖学金得主全程陪同,为学员提供顶尖教学团队。

同时还为学员安排了丰富的当地文化活动,帮助学员从多角度了解新加坡,开拓国际视野。

项目介绍

全球顶尖教学团队,美国哈佛大学-麻省理工大学人工智能博士后,新加坡国立大学人工智能教授主导课程设计,国立大学全额奖学金得主全程陪同,学习期间学生将自己动手组装机器人;会与美国麻省理工人工智能博士后一对一交流,与清华/北大新加坡校友会理事一对一交流,无人机实时侦察操控体验课程,收获国立大学官方认证证书。

项目亮点与收获

🎓 全球优秀教学团队

美国哈佛大学-麻省理工大学人工智能博士后,新加坡国立大学人工智能教授主导课程设计

🎓 国立大学官方认证证书 

国立大学官方认证证书,全球名校报考敲门砖

🎓 多元化活动安排

从艺术,历史、科技、文化、自然等方面全位感受新加坡

🎓 生活英语真实场景训练

以英文教学为主 ,锻炼英语口语与自由表达的信心

🎓 新加坡国立大学学习

进入国立大学校园,专享国立大学教学设施及教育资源

🎓 教师领队贴心照顾学员

当地教师随团出行,一路照顾学员的日常所需

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.