每年这个时候,我的“指定行动”就是整理分享这个排名,并发表我的评论。 这是我在过去七年里分享的关于加拿大“本土”大学排名文章:

加拿大“本土”大学排名| 2022年加拿大麦克林杂志大学排名(综合排名、专业排名)

加拿大“本土”大学排名(2023版)

去加拿大留学,要看加拿大麦克林大学的“本地”排名(2023年版)

你还记得吗? 从2022年11月到12月,我们开始不做“核酸检测”,这就带来了2023年加拿大大学报复性的“爆炸申请”! 许多学生继续关注这一加拿大“本地”排名来选择大学。

除了简单关注这三类大学的综合排名外,硕谷家族财富管理留学部的老师还建议您从学生满意度、教师成绩、师生比例等不同角度看待排名背后的数据。

2024 年度麦克林大学排名官方链接 一般来说,麦克林杂志的大学排名主要从综合排名和专业排名两个方向进行。

1、大学综合排名为:医学博士大学排名综合性大学排名基础大学排名

2、与大学专业排名相对应,今年公布的方向包括:商科、计算机科学、教育、工程、护理等。

3、另外还有其他角度的排名,比如加拿大最好的大学排名; 加拿大大学排名是学生满意度最高的;


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.