#这样我还能上学吗? #

加拿大安大略省当地高中学生身份、教育部学分认证、高中毕业文凭; 常规成绩的70%+期末考核的30%; 多国连续申请,部分国家免雅思成绩要求……这是硕谷家族财富管理留学部的OSSD海外本科生招生计划。

原来我还可以这样去上学?|硕谷家族财富管理OSSD海外本科学校入学计划

#01 什么是 OSSD?

OSSD 是加拿大安大略省的高中文凭课程。 这是为想要出国留学的学生开设的加拿大高中平行课程。 学生可以在硕谷家族财富管理留学部注册加拿大安大略省当地高中学籍,完成线下课程后获得安大略省高中毕业证书。

OSSD是加拿大安大略省的高中文凭。 其学术成果得到加拿大、美国、英国等国家的认可。 是申请国外学校的通用文凭。 课程体系紧凑,难度适中,学习方式更加灵活。

#02 有什么优点?

学生成功获得加拿大安大略省高中文凭后,可以申请多个国家:加拿大、英国、新西兰、美国、新加坡等。

而且,部分学校对硕谷家族财富管理留学部的OSSD学生免除雅思成绩要求,可以凭OSSD成绩直接申请本科录取。

以往,学生想要申请国外院校,不仅需要良好的校内成绩作为基础,还需要丰富的实践经验+达标的语言成绩,为简历上的录取加分。

但为什么OSSD毕业生申请院校时,有的院校不仅免除雅思成绩要求,还可以凭成绩单申请。 事实证明,整个课程体系考察和体现的不仅是学生的语言能力,更是学生的学习能力和综合应用能力。

No.1 课程内容

在整个课程学习周期中,学生不仅要学习英语,还要学习国外高中包含的高级函数、微积分等科目。 通过不断的实践和汇报,最终形成对知识的掌握和应用,为以后进入本科课程打下坚实的基础。 更重要的是,它可以帮助学生更快地适应大学的知识和节奏。

No.2 运行检查

70%的日常成绩+30%的期末考核,需要学生在日常学习中投入更多的时间和精力。 学生不仅需要通过演讲、PPT演示、文献综述等多种方式汇报作业,还需要仔细核对评分标准,严格按照老师的要求和评分标准完成作业。

这种形式的作业将是学生今后进入海外大学时经常使用的。 目前的练习和尝试将为以后的大学学习打下基础。

No.3课程服务体系

OSSD课程通过日常督导+师资服务,对学生的学习和生活进行监督和管理,帮助学生更快适应学习内容和教学方法。


    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.