保诚隽富多元货币计划不仅可以帮助消费者合理配置美金及海外资产,还可以满足客户在财富传承家族信托、子女留学移民生活、海外养老等多个方面的实际需求。

作为香港保险中多元货币计划产品中最好的保诚隽富多元货币计划,到底有什么用途呢?我们购买保诚隽富多元货币可以这样规划自己的未来。

目录

  • 财富传承需求
  • 子女留学需求
  • 海外养老需求

目前保诚最当红的储蓄险产品无疑是「隽富多元货币计划」

「隽富多元货币计划」是一份股东全资分红计划,采取全球投资策略。

长期目标股票投资比例为70%,固定收益类资产比例为30%,通过多元化配置,提供稳健的分红回报。

除稳健增值外,长期复利收益高达7%,以财富滚存更多财富。

20年达到年化复利5.35%,30年达到5.91%,50年达到6.47%,长期更是达到7.07%,提供非常可靠的长期收益。

保诚隽富多元货币计划保单功能非常灵活,具备分、转、备、锁四大亮点:

分拆保单:第5个保单周年日起,可分拆保单;

转换货币:第3个保单周年日起,可转换保单货币;

备用受保:委任后备受保人,保障保单长久增值;

锁定回报:第10个保单周年日起,可锁定终期红利。

保诚隽富多元货币计划有哪些用途?

另外,还具备意外身故保障、失业保障、学业奖励。

「隽富多元货币计划」不仅可以帮助消费者合理配置美金及海外资产,还可以满足客户在财富传承、家族信托、子女留学、移民生活、海外养老等多个方面的实际需求。以下是具体案例分析:

1.财富传承需求

保诚隽富多元货币计划有哪些用途?

2.子女留学需求

保诚隽富多元货币计划有哪些用途?

3.海外养老需求

保诚隽富多元货币计划有哪些用途?

保诚隽富多元货币计划不仅可以帮助消费者合理配置美金及海外资产,还可以满足客户在财富传承、家族信托、子女留学、移民生活、海外养老等多个方面的实际需求。

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.