硕谷家族财富管理最新消息:保诚保险的多元货币计划「隽富」近日迎来了一次重大升级,令人振奋!这次升级后,保诚不限保单货币和缴费期,再次上调了「隽富」的预期总现金价值,让投资者们更加期待这一计划的回报。

根据最新数据,经过升级后的「隽富」15年预期内部回报率(IRR)达到了惊人的4.65%,25年预期IRR更是突破了6%的大关。这意味着投资者在长期持有「隽富」计划时,有望获得可观的回报。

1.「隽富」大幅提高了预期回报率

根据数据显示,第25年回报预计可达6%以上,超越了市场上同类产品通常需要30年才能达到的水平。以5年缴费的美元保单为例,全年预期收益调整幅度在0.09%至0.64%之间。

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

2. 隽富最新产品收益情况一览

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级
保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级
保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

3. 上调后,预期收益跃居第一梯队!

以5年缴美元保单为例:

  • 远期利益令人惊喜: 第25年预期回报率高达6%以上,超越了市场上同类产品通常需要30年才能达到的水平。
  • 中期优势明显: 全年预期收益调整幅度在0.09%至0.64%之间,在同类产品中处于领先水平。
保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

然而,我们还需要重点关注保险公司的投资能力,因为这会影响到我们能否实现预期利益。

因此,在特意调查了保诚在2018年之后的收益达成情况,总现金价值比率最低也超过了90%,总体来说表现还是相当不错的。

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

此外,与保诚过去一贯采用的”90/10″分红计划不同,即将保单业务基金中不少于90%的分配利润直接分发给保单持有人,”隽富”采用了一种更为激进且具有弹性的股东全资分红方式。这种新的分红模式允许保单持有人与保险公司股东共同分享保险公司其他利润的分配。

在这一模式下,保单持有人不仅仅局限于保单业务基金所产生的利润,而是有机会分享保险公司在其他业务领域所获得的利润。这种股东全资分红方式为保单持有人提供了更大的收益潜力,因为他们能够与保险公司共同分享公司整体的盈利情况。

这种灵活的分红模式对于保险公司和保单持有人都具有吸引力。对于保险公司而言,它可以灵活调配利润,根据业务表现和投资回报决定分配的比例。对于保单持有人而言,他们能够分享保险公司整体的盈利成果,而不仅仅局限于保单业务的利润。

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

「隽富」计划的升级不仅仅体现在回报率上,它还带来了一系列的功能和优惠,让投资者能够更好地管理和增值自己的资产。

首先,「隽富」计划支持多种货币转换选项,包括人民币、美元、港元、英镑、加元和澳元。投资者在持有保单满3年后,每个保单周年日的30天内可以申请一次货币转换,使其更加灵活地管理投资组合。

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

其次,「隽富」计划还提供了保单拆分功能,投资者可以在持有保单满5年后每年进行一次拆分,将原有保单拆分成多张保单,以更好地满足个人需求。

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

此外,「隽富」计划还引入了红利锁定功能,投资者可以在持有保单满10年后进行红利锁定,每年可以申请一次,最高锁定百分比上限为50%。这一功能相较于其他产品来说更具灵活性和激进性,让投资者能够更好地参与保险公司的利润分配。

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

「隽富」计划还提供了财富传承功能,包括无限次更换受保人和后备受保人,以及身故赔偿支付安排。这些功能旨在帮助投资者更好地规划和传承自己的财富,保障家人的未来。

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

此外,为了鼓励子女追求杰出学业成绩,「隽富」计划还设立了学术优异奖励计划。投资者的子女在香港中学文凭考试、托福考试、雅思考试、国际文凭大学预科课程获得优异成绩,或者被全球排名前10的大学录取,都有机会获得相应的金钱奖励。

最后,「隽富」计划还提供了一项新增的提领密码“566”,投资者在交费5年后即可开始领取每年总保费的6%,并且持续领取到终身。这一功能不仅保障了投资者的短期资金需求,同时也保证了投资组合的长期复利增长。

需要注意的是,「隽富」计划的优惠活动有限时性,投资者在2024年6月30日之前可以享受保费回赠(限时至2024年6月30日)和预缴优惠(限时至2023年12月31日)。因此,如果您对「硕谷家族财富管理」的「隽富」计划感兴趣,建议尽快联系他们的专业顾问,了解更多详情并把握这个难得的投资机会。

「硕谷家族财富管理」致力于为客户提供卓越的财富管理解决方案,他们的专业团队将根据您的需求和目标,制定最适合您的投资计划。无论您是想保值增值、传承财富,还是实现财务自由,「硕谷家族财富管理」都能为您提供全面的财富管理服务。

不要错过这个改变财务未来的机会,立即联系「硕谷家族财富管理」,了解更多关于「隽富」计划的信息,开始规划您的财富增值之旅!

保诚多元货币计划「隽富」迎来重大升级

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    We and our partners use technologies, such as first and third party cookies, to personalise advertising and content based on your browsing habits, and to measure and analyse use so that we can improve our website and services. Learn more about this in our Cookie Policy and about the related use of your personal data in our Privacy Policy. You can allow all or manage them individually.